您当前的位置:网站首页 > 校园新闻 > 正文

李堡中学蝉联“南通市星级学校田径运动会”一等奖

作者:libao123 更新时间:2019/7/31 20:45:49 点击228次

731日下午,南通市星级学校田径运动会闭幕式在江苏省海安高级中学举行,李堡中学荣获“2019年南通市星级学校田径运动会”一等奖。此项比赛每两年举行一次,这是我校继2017年之后再次获此殊荣。


炎炎夏日并没有削弱运动员们的斗志,他们团结一致,奋力拼搏,最终以6金、6银、2铜的成绩夺冠,许瑞清老师被评为“优秀教练员”。此次成绩是师生们苦练实练的成果,体育组老师牺牲放假时间对参赛选手进行训练,健儿们不畏烈日在操场上挥洒汗水,他们用努力、奋进共同谱写了振奋人心的绚丽篇章。

近年来,我校采取“素质教育,因材施教,错位竞争,成就未来”的“343”人才发展模式,走“行健”特色办学之路,在重视学生文化素养的同时,还鼓励学生发展优势项目,为他们提供更广阔的的成才之路。

?


打印本页 关闭本页
技术支持:南京高泰科技有限公司 www.gaotai.cn

?