您当前的位置:网站首页 > 通知公告 > 正文

李堡中学2019级高一学生报到须知

作者:libao123 更新时间:2019/8/13 9:29:01 点击1775次

1.报名时登记寄宿的学生有统一的生活用品发放请各位同学领取时当场清点公寓用品袋中的物品,如有缺少,及时向班主任汇报,过时不补。

2.8月15日上午所有学生8:00前到校,各位家长进入校园后,通过学校中心大道,将车辆有序停放到学校男生公寓前的篮球场上。寄宿生家长进入学生宿舍,找到指定床位等候。所有学生8:00到教室集中(行健楼一楼,预交军训伙食费(现金)。清点报到人数后,由班主任带领寄宿生,按班级到女生公寓领取公寓用品袋。家长将学生的宿舍安排以后,尽早离开学校,学生到教室集中听候班主任安排。

3.家长带齐其他生活用品,自备一双白色运动鞋,适当带一两本文学书籍。中午开始集中就餐,军训开始军训期间,如果没有特殊情况,请所有家长不要到学校来打扰学生,学生有任何问题,请第一时间找班主任。希望能尽快培养学生独立生活的能力。学生的军训情况,我们也会通过班级群及时向各位家长展示。

4.特别强调:学生不得带手机进入学校,为了孩子的学业,请所有家长把好第一道关。学校有公用电话,有事也可直接借用班主任的电话。学校会大力整治学生的手机问题。

5.未尽事宜会在班级群中通知,敬请及时关注各自的班级群。

打印本页 关闭本页
技术支持:南京高泰科技有限公司 www.gaotai.cn

?