您当前的位置:网站首页 > 校园新闻 > 正文

迷彩军训青春无悔 飒爽英姿激情飞扬

作者:libao123 更新时间:2019/8/22 13:35:45 点击92次

820日晚,李堡中学2019级新生军训联欢晚会在文体中心隆重举行,全体承训教官及参训师生观看了演出。


晚会在小合唱《蝴蝶泉边》柔和、甜美的歌声中拉开了帷幕。小品《李堡新闻发布会》富有创意,妙趣横生;二胡独奏《追梦人》婉转悠扬,直击心灵;男声独唱《思乡曲》诉说相思,缠绵悱恻;诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》饱含深情,荡气回肠。各连队的参演同学用他们别出心裁的方式向观众展现了青春风采,飒爽英姿。教官代表倾情演绎的擒敌拳虎虎生风,威猛遒劲,尽显军人铮铮铁骨,将整场晚会推向了高潮。


晚会在大合唱《奋进吧,李堡中学!》雄壮的歌声中落下帷幕,全场掌声雷动。难忘今宵,难忘军训,无悔青春,直面未来,相信参训学生将以更饱满的精神风貌投入到高中新的征程中去。

?


打印本页 关闭本页
技术支持:南京高泰科技有限公司 www.gaotai.cn

?